are dwarpalo kanhaiya se keh do


  • देखो देखो यह गरीबी,यह गरीबी कहा ले,Dekho dekho yeh garibi,yeh garibi kaha le,
  • कृष्ण के द्वार पे बिस्वास लेके आया हूँ,Krishna ke dwar pe biswas leke aaya hoon,
  • मेरे बचपन का एआर है मेरा श्याम, Mere bachpan ka yeaar hai mera Shyam,
  • यह ही सोच कर में आश कर के आया हूँ.Yeh hi soch kar mein aash kar ke aaya hoon.
  •  
  • अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो-ऊऊ….Are dwarpalo Kanhaiya se keh do-oooo….
  • अरे द्वारपालों उस कन्हैया से कह दो,Are dwarpalo uss Kanhaiya se keh do,
  • के द्वार पे सुदामा करीब आगया है.Ke dwar pe Sudama karib aagaya hai.
  • के द्वार पे सुदामा करीब आगया है.Ke dwar pe Sudama karib aagaya hai.
  •  
  • हा… भटकते भटकते ना जाने कहा से,Haaa… bhatakte bhatakte naa jaane kaha se,
  • भटकते भटकते ना जाने कहा से,Bhatakte bhatakte naa jaane kaha se,
  • तुम्हारे महल के करीब आगया है.Tumhare mahal ke karib aagaya hai.
  • तुम्हारे महल के करीब आगया है.Tumhare mahal ke karib aagaya hai.
  •  
  • ओऊ…अरे द्वारपालों उस कन्हैया से कह दो,Ooo…Are dwarpalo uss Kanhaiya se keh do,
  • के द्वार पे सुदामा करीब आगया है.Ke dwar pe Sudama karib aagaya hai.
  • के द्वार पे सुदामा करीब आगया है.Ke dwar pe Sudama karib aagaya hai.
  •  
  • ना सरपे है पगरी ना तन पे है जामा,Naa sarpe hai pagri naa tan pe hai jaama,
  • बातादो कन्हैया को नाम है सुदामा.Baatado Kanhaiya ko naam hai Sudama.
  • हा…बातादो कन्हैया को नाम है सुदामा.Haaa…Baatado Kanhaiya ko naam hai Sudama.
  • हा…बातादो कन्हैया को नाम है सुदामा.Haaa…Baatado Kanhaiya ko naam hai Sudama.
  •  
  • ना सरपे है पगरी, Naa sarpe hai pagri,
  • ना तन पे है जामा.Naa tan pe hai jaama.
  • बतादो कन्हैया को नाम है सुदामा.Batado Kanhaiya ko naam hai Sudama.
  •  
  • होऊ….ना सरपे है पगरी ना तन पे है जामा,Hooo….Naa sarpe hai pagri naa tan pe hai jaama,
  • बातादो कन्हैया को नाम है सुदामा.Baatado Kanhaiya ko naam hai Sudama.
  • होऊ….बातादो कन्हैया को नाम है सुदामा.Hooo….Baatado Kanhaiya ko naam hai Sudama.
  •  
  • एक बार मोहन से जा कर के कहे दो,Ek baar Mohan se ja kar ke kahe do,
  • तुम एक बार मोहन से जा कर के कहे दो,Tum ek baar Mohan se ja kar ke kahe do,
  • के मिलने सखा पद नसीब आगेया है.Ke milne sakha pad nasib aageyaa hai.
  • के मिलने सखा पद नसीब आगेया है.Ke milne sakha pad nasib aageyaa hai.
  •  
  • अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो,Are dwarpalo Kanhaiya se keh do,
  • के द्वार पे सुदामा करीब आगेया है.Ke dwar pe Sudama karib aageyaa hai.
  • के द्वार पे सुदामा करीब आगेया है.Ke dwar pe Sudama karib aageyaa hai.
  •  
  • सुनते ही दौरे चले आये मोहन,Sunte hi doure chale aaye Mohan,
  • लागाया गले से सुदामा को मोहन.Laagaya gale se Sudama ko Mohan.
  • हा…लागाया गले से सुदामा को मोहन.Haaa…Laagaya gale se Sudama ko Mohan.
  • लागाया गले से सुदामा को मोहन.Laagaya gale se Sudama ko Mohan.
  •  
  • ओह..सुनते ही दौरे, Oh..Sunte hi doure,
  • चले आये मोहन.Chale aaye Mohan.
  • लागाया गले से, Laagaya gale se,
  • सुदामा को मोहन.Sudama ko Mohan
  • हा…सुनते ही दौरे चले आये मोहन,Haaa…Sunte hi doure chale aaye Mohan,
  • लागाया गले से सुदामा को मोहन.Laagaya gale se Sudama ko Mohan.
  • हा…लागाया गले से सुदामा को मोहन.Haaa…Laagaya gale se Sudama ko Mohan
  •  
  • हुआ रुक्स्मानी को बहुत ही अचंभा,Hua Ruksmani ko bahut hi acambha,
  • हुआ रुक्स्मानी को बहुत ही अचंभा,Hua Ruksmani ko bahut hi acambha,
  • यह मेहमान कैसा अजीब आगेया है.Yeh mehmaan kaisa ajeeb aageyaa hai.
  • यह मेहमान कैसा अजीब आगेया है.Yeh mehmaan kaisa ajeeb aageyaa hai.
  •  
  • हुआ रुक्स्मानी को बहुत ही अचंभा,Hua Ruksmani ko bahut hi acambha,
  • यह मेहमान कैसा अजीब आगेया है.Yeh mehmaan kaisa ajeeb aageyaa hai.
  • यह मेहमान कैसा अजीब आगेया है.Yeh mehmaan kaisa ajeeb aageyaa hai.

5 comments: